Propriedades
Estimula a produção de enzimas responsáveis por quebrar as proteínas, principalmente.
Preparo
Ferva 1 xícara de chá de água com duas fatias de gengibre por 5 minutos em fogo baixo.
Coe e tome durante as refeições ou logo em seguida, especialmente se o prato principal for à base de carnes
Combate a dor e o mal-estar
Ingredientes
- 1 copo (americano) de suco de laranja
- 2 rodelas de gengibre
- 2 rodelas de nabo
- 1 pedaço de canela em pau
- 5 cravos da Índia
- 3 folhas frescas de hortelã
- Mel para adoçar
Modo de preparo
Ferva os ingredientes por três minutos. Coe, adoce e beba à noite
Combate a coriza e o nariz entupido
Ingredientes
- 2 copos de água
- 1 limão com casca cortado ao meio
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 rodelas de gengibre
- 1 punhado de folhas de eucalipto
- 1 punhado de folhas frescas de hortelã
- Mel para adoçar
Modo de preparo
Aqueça a água, acrescente todos os ingredientes, menos o mel, e deixe ferver por cerca de três minutos. Coe, adoce com o mel e tome uma xícara a cada duas horas ou até desaparecerem os sintomas da gripe ou do resfriado.
- 2 copos de água
- 1 limão com casca cortado ao meio
- 1 pedaço de canela em pau
- 2 rodelas de gengibre
- 1 punhado de folhas de eucalipto
- 1 punhado de folhas frescas de hortelã
- Mel para adoçar
Modo de preparo
Aqueça a água, acrescente todos os ingredientes, menos o mel, e deixe ferver por cerca de três minutos. Coe, adoce com o mel e tome uma xícara a cada duas horas ou até desaparecerem os sintomas da gripe ou do resfriado.
Veja mais em